оао электромеханика, оборудование для железнодорожного транспорта, средства регулирования дорожного движения


Средства измерения, автоматизации и обеспечения безопасности для локомотивов

Средства управления дорожным движением

Скоростемеры КПД-3П участвуют в реализации стратегических задач ОАО «РЖД»
15.01.2016

Скоростемеры КПД-3П участвуют в реализации стратегических задач ОАО «РЖД»

На Московской железной дороге продолжается планомерное обновление парка тягового подвижного состава. В рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД" в 2015 году в эксплуатационные локомотивные депо Московской дирекции тяги поступило 30 единиц локомотивов, в т.ч. cреди железнодорожной техники, введенной в эксплуатацию, - 10 маневровых тепловозов ТЭМ14, оснащенных комплексами средств сбора и регистрации данных КПД-3ПВ производства ОАО «Электромеханика». Данные тепловозы поступили в депо Бекасово-Сортировочное.

Также, в рамках реализации программы по приведению к требованиям правил технической эксплуатации в депо Лихоборы-Окружные выполнен монтаж устройств безопасности комплексов КПД-3ПА на 48 маневровых тепловозов серии ЧМЭ3.

Комплексы серии КПД-3П позволяют повысить эффективность эксплуатации тепловоза и снизить время на обработку параметров движения, повысить качество контроля работы локомотивных бригад по ведению поезда, на низких скоростях, при частой смене направления движения.


Возврат к списку

  • Пожалуйста, напишите интересующий Вас вопрос. Если Ваш вопрос связан с производимыми ОАО «Электромеханика» продуктами, то укажите их наименования

  • * Поля, обязательные для заполнения

Я даю согласие на обработку персональных данных

Ваше обращение отправлено. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Благодарим за проявленный интерес!