оао электромеханика, оборудование для железнодорожного транспорта, средства регулирования дорожного движения


Средства измерения, автоматизации и обеспечения безопасности для локомотивов

Средства управления дорожным движением

ОАО «РЖД» закупает тепловозы с установленным оборудованием производства ОАО «Электромеханика»
04.02.2016

ОАО «РЖД» закупает тепловозы с установленным оборудованием производства ОАО «Электромеханика»

В рамках обновления парка тягового подвижного состава железных дорог острова Сахалин ОАО «РЖД» планирует приобрести 10 магистральных тепловозов ТГ16М, которые разработали и начали выпускать на Людиновском тепловозостроительном заводе в Калужской области. На тепловозах данной серии будут установлены комплексы средств сбора и регистрации данных КПД-3ПВ и системы учета топлива КВАРТА производства ОАО «Электромеханика».


Также парк маневровых локомотивов РЖД в 2016 году пополнят 80 тепловозов ТЭМ18ДМ, на которых, помимо электронных скоростемеров КПД-3ПВ, буду установлены микропроцессорные дешифраторы ДКСВ-М. Электронными скоростемерами планируется  оснастить 26 тепловозов с двухдизельной силовой установкой ТЭМ14 и 1 тепловоз с гибридной силовой установкой ТЭМ9Н. Последний также предполагается оснастить системой учета топлива КВАРТА.


Оборудование тепловозов электронными скоростемерами КПД-3ПВ позволит повысить качество контроля работы локомотивных бригад по ведению поезда на низких скоростях, частой смене направления движения. А совместная эксплуатация КПД-3ПВ с системой учета топлива КВАРТА предоставит возможность максимально эффективно осуществлять контроль расхода дизельного топлива.


ОАО «Электромеханика» продолжительное время работает с крупными предприятиями.

Брянский машиностроительный завод: с 2007 года на тепловозы ТЭМ18ДМ устанавливаются электронные скоростемеры КПД-3ПВ, с 2015 года микропроцессорные дешифраторы ДКСВ-М. Также в 2015 году новый локомотив ТЭМ28 был оснащен скоростемером КПД-3ПВ и  микропроцессорным дешифратором ДКСВ-М.

Людиновский тепловозостроительный завод: с 2007 года тепловозы ТЭМ7 и ТЭМ7А оснащаются электронными скоростемерами КПД-3ПВ, с 2009 года тепловозы ТЭМ9КИ – скоростемером КПД-3ПВ совместно с системой учета топлива КВАРТА, также с 2014 года КПД-3ПВ + КВАРТА поставляется для тепловозов ТГ16М.

Кировский машзавод с 2007 года на тепловозы ТЭМ2У устанавливает комплексы КПД-3ПВ.

Уфимский ТРЗ с 2006 оснащал тепловозы ТЭМ2 механическими скоростемерами ЗСЛ2М, с 2007 года электронными скоростемерами КПД-3ПА.

Мичуринский ЛВРЗ: с 2013 года осуществляется поставка комплексов КПД-3ПВ для тепловозов ЧМЭ3.

Челябинский ЭРЗ периодически с 2013 года, по мере поступления локомотивов ВЛ15, ВЛ11, ВЛ10 на капитальный ремонт, оснащает локомотивы электронными скоростемерами КПД-3ПА.

Камбарский машзавод  в 2015 году установил на автомотрису систему учета топлива КВАРТА-Р1.

Улан-Удэнский ЛВРЗ с 2011 года закупает по различным проектам модернизации локомотивов ВЛ80С блоки КПД-3ПА и КМЧ для КПД-3ПА.

Астраханский ТРЗ с 2013 года оснащает тепловозы ТЭМ2у электронными скоростемерами КПД-3ПА и КПД-3ПВ тепловозы ТЭМ18.


Возврат к списку

  • Пожалуйста, напишите интересующий Вас вопрос. Если Ваш вопрос связан с производимыми ОАО «Электромеханика» продуктами, то укажите их наименования

  • * Поля, обязательные для заполнения

Я даю согласие на обработку персональных данных

Ваше обращение отправлено. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Благодарим за проявленный интерес!