Электромеханика

Средства измерений, автоматизации и обеспечения безопасности

На ТГ-16М производства Людиновского завода установлен комплекс КПД-3ПВ
15.12.2014

На ТГ-16М производства Людиновского завода установлен комплекс КПД-3ПВ

На локомотив ТГ-16М установлен комплекс КПД-3ПВ, который позволяет повысить эффективность эксплуатации тепловоза и снизить время на обработку параметров движения, повысить качество контроля работы локомотивных бригад по ведению поезда, на низких скоростях, частой смене направления движения. 

Локомотив ТГ-16М пришел на смену отработавшему свой век ТГ-16. Новый тепловоз ТГ-16М производства Людиновского завода после замены колесных пар материкового стандарта на островной был опробован в различных скоростных режимах на участке ветки от областного центра до Новоалександровска.

Отличительная особенность ТГ-16М  – это возможность работы на разных стандартах колеи – японской и российской. Они в два раза мощнее старых тепловозов и в состоянии транспортировать железнодорожный состав до 3 тысяч тонн, сейчас грузоподъемность состава не превышает 1,8 тысяч тонн.


Возврат к списку

  • Пожалуйста, напишите интересующий Вас вопрос. Если Ваш вопрос связан с производимыми ОАО «Электромеханика» продуктами, то укажите их наименования

  • * Поля, обязательные для заполнения

Я даю согласие на обработку персональных данных

Ваше обращение отправлено. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Благодарим за проявленный интерес!