оао электромеханика, оборудование для железнодорожного транспорта, средства регулирования дорожного движения


Средства измерений, автоматизации и обеспечения безопасности

15.01.2013

Железнодорожная техника на комбинированном ходу оснащается электронными скоростемерами - регистраторами КПД-3ПА

В декабре 2012 г. электронные скоростемеры регистраторы КПД-3ПА были впервые установлены на мобильные железнодорожные тягачи модели Trackmobile TITAN.

КПД-3ПА обеспечивает регистрацию скорости, пройденного пути, давления в тормозной магистрали, огней автоматической локомотивной сигнализации и другой необходимой информации и последующую автоматизированную расшифровку данных.

До настоящего времени скоростемеры-регистраторы преимущественно устанавливались только на локомотивы и самоходный специальный подвижной состав (ССПС), выходящие на пути общего пользования, однако с 1 сентября 2012 г., согласно новым Правилам технической эксплуатации железнодорожного транспорта РФ, данное оборудование должно быть установлено на всех локомотивах и ССПС.

Тягач Trackmobile TITAN (США) предназначен для выполнения транспортных работ с вагонами, может перемещаться между железнодорожными путями на пневматических колёсах. Увеличение сцепного веса производится за счёт переноса части веса вагона на собственные оси.


Возврат к списку

  • Пожалуйста, напишите интересующий Вас вопрос. Если Ваш вопрос связан с производимыми ОАО «Электромеханика» продуктами, то укажите их наименования

  • * Поля, обязательные для заполнения

Я даю согласие на обработку персональных данных

Ваше обращение отправлено. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Благодарим за проявленный интерес!