Электромеханика

Средства измерений, автоматизации и обеспечения безопасности

03.04.2013

ОАО «Электромеханика» готово к производству комплектующих для «Дизелестроительной компании Wartsila ТМХ»

26 марта 2013 года в Пензе прошел круглый стол «Локализация производства комплектующих деталей для дизельных двигателей, планируемых к производству на ООО «Дизелестроительная компания Wartsila ТМХ» с участием ОАО «Электромеханика».

В рамках круглого стола делегация компании «Wartsila» и представители промышленности и энергетики Пензенской области обсудили вопросы поставок комплектующих для российско-финского завода по производству дизелей и обозначили дальнейшие планы сотрудничества.
Пуск первой очереди ООО «Дизелестроительная компания Wartsila ТМХ» запланирован на 13 сентября 2013 г. (к 350-летию г. Пензы).
На втором этапе планируется строительство и запуск в 2017-2018 гг. второго цеха по производству дизелей модули D200 аналогичного применения.
Общий максимальный объем выпуска - 274 дизеля в год. Продукцию предполагается реализовывать не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

ООО «Дизелестроительная компания Wartsila ТМХ», совместное предприятие, основанное компаниями Wärtsilä (Финляндия) и Трансмашхолдинг (Россия), с 20 декабря 2012 года возводит в г. Пензе завод по производству дизельных двигателей железнодорожного, судового и стационарного применений. Производство разместится на свободных производственных площадях ОАО «Пензадизельмаш», входящего в ЗАО «Трансмашхолдинг».


Возврат к списку

  • Пожалуйста, напишите интересующий Вас вопрос. Если Ваш вопрос связан с производимыми ОАО «Электромеханика» продуктами, то укажите их наименования

  • * Поля, обязательные для заполнения

Я даю согласие на обработку персональных данных

Ваше обращение отправлено. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Благодарим за проявленный интерес!