оао электромеханика, оборудование для железнодорожного транспорта, средства регулирования дорожного движения


Средства измерений, автоматизации и обеспечения безопасности

18.05.2013

Контрафактные изделия 3СЛ2М

Уважаемые покупатели!

Напоминаем вам, что в последнее время участились случаи появления на рынке контрафактных механических локомотивных скоростемеров 3СЛ2М и запасных частей к ним. Как правило, недобросовестные поставщики поставляют бывшие в употреблении и затем восстановленные с использованием изготовленных кустарным способом запасных частей скоростемеры, зачастую с истекшим сроком службы (в 2013 г. истек срок службы у скоростемеров 3СЛ2М, изготовленных до 1997 года, серийные номера до №083200).

Такие изделия часто выходят из строя, а регистрируемые ими данные не всегда являются недостоверными, что совершенно недопустимо на объектах повышенной опасности, которой является железнодорожный транспорт.

Также обращаем ваше внимание на тот факт, что недобросовестные поставщики при поставках контрафактных скоростемеров и скоростемеров с истекшим сроком службы подделывают заводские документы, паспорта продукции и т.п.

Мнимая экономия при покупке контрафактных скоростемеров 3СЛ2М практически всегда оборачивается огромными потерями при отставке локомотива от работы и наложении штрафов за неисполнение Правил технической эксплуатации!

При появлении сомнений в качестве и легитимности поставляемых вам механических скоростемеров 3СЛ2М сторонними поставщиками вы можете связаться с нами для определения подлинности подозрительных запчастей и скоростемеров.


Возврат к списку

  • Пожалуйста, напишите интересующий Вас вопрос. Если Ваш вопрос связан с производимыми ОАО «Электромеханика» продуктами, то укажите их наименования

  • * Поля, обязательные для заполнения

Я даю согласие на обработку персональных данных

Ваше обращение отправлено. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Благодарим за проявленный интерес!