Электромеханика

Средства измерений, автоматизации и обеспечения безопасности

27.11.2012

Продукция ОАО «Электромеханика» была представлена специалистам-железнодорожникам Пространства 1520

14-15 ноября 2012 г. в Москве состоялось шестнадцатое заседание рабочей группы Совета по железнодорожному транспорту государств–участников Содружества по локомотивному хозяйству.

14-15 ноября 2012 г. в Москве состоялось шестнадцатое заседание рабочей группы Совета по железнодорожному транспорту государств–участников Содружества по локомотивному хозяйству.

В ходе работы участники заседания, а это в основном, главные инженеры локомотивных хозяйств железных дорог, смогли ознакомиться с электронными скоростемерами-регистраторами серии КПД-3П, системами учета топлива тепловозов КВАРТА, светодиодными локомотивными светофорами СЛС.

Серьезный интерес участников заседания к нашему оборудованию, а также большой положительный опыт его эксплуатации в ОАО «РЖД» и на железных дорогах ряда стран СНГ (к примеру, в ОАО «РЖД» поставлено свыше 5700 шт. скоростемеров серии КПД-3П) позволяет с уверенностью сказать, что в ближайшем будущем наши приборы будут востребованы на железных дорогах большинства стран на Пространстве 1520.

Совет по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества учрежден для координации работы железнодорожного транспорта на межгосударственном уровне и выработки согласованных принципов его деятельности Соглашением глав правительств государств - членов Содружества Независимых Государств 14 февраля 1992г. Члены Совета: Азербайджан, Армения, Беларусь, Киргизия, Казахстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина. Ассоциированные члены Совета: Болгария, Грузия, Латвия и Финляндия. Участвуют в работе по договору: Литва и Эстония.

Пространство 1520 – условное название группы государств, ширина железнодорожной колеи в которых равна 1520/1524 мм. В Пространство 1520 входят страны бывшего СССР, а также Финляндия и Монголия. Частично колея стандарта 1520 также эксплуатируется (в основном в приграничных районах) в Болгарии, Германии, Польше, Румынии, Словакии, Венгрии, Швеции, КНДР.


Возврат к списку

  • Пожалуйста, напишите интересующий Вас вопрос. Если Ваш вопрос связан с производимыми ОАО «Электромеханика» продуктами, то укажите их наименования

  • * Поля, обязательные для заполнения

Я даю согласие на обработку персональных данных

Ваше обращение отправлено. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Благодарим за проявленный интерес!