Электромеханика

Средства измерений, автоматизации и обеспечения безопасности

08.08.2011

В ОАО «Электромеханика» закончился первый этап работ по внедрению стандарта менеджмента бизнеса предприятий железнодорожной отрасли IRIS (International Railway Industry Standard)

На данном этапе была проведена предварительная оценка готовности к внедрению стандарта IRIS и разработан план дальнейших работ. Второй этап включает в себя проектирование и внедрение системы менеджмента бизнеса. Окончание работ и сертификация соответствия системы менеджмента бизнеса международному стандарту IRIS запланированы на декабрь 2012 года.

IRIS - система менеджмента бизнеса, которая позволяет проводить постоянные улучшения, придавая особое значение предотвращению и сокращению дефектов в цепи поставок. Вследствие большой значимости стандарта для железнодорожной промышленности, в нем представлены специфические требования для управления проектами.
В отличие от стандарта менеджмента качества ISO 9001, который касается продукции или ее реализации, требования стандарта IRIS применяются также к проектам и реализации проектов.


Возврат к списку

  • Пожалуйста, напишите интересующий Вас вопрос. Если Ваш вопрос связан с производимыми ОАО «Электромеханика» продуктами, то укажите их наименования

  • * Поля, обязательные для заполнения

Я даю согласие на обработку персональных данных

Ваше обращение отправлено. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Благодарим за проявленный интерес!