оао электромеханика, оборудование для железнодорожного транспорта, средства регулирования дорожного движения


Средства измерений, автоматизации и обеспечения безопасности

01.09.2003

УСКАДЛ 3СЛ-2М

Разработана и освоена в производстве универсальная система компьютерного анализа диаграммной ленты механического скоростемера (УСКАДЛ 3СЛ-2М).

Система позволяет восстанавливать информацию о поездке, автоматизировать расшифровку результатов измерения параметров движения локомотивов, отображенных на диаграммной ленте.

Базовое программное обеспечение (ПО) позволяет осуществлять автоматическую протяжку на заданную длину и сканирование ленты с управлением от компьютера, формировать образ ленты из отдельных сканированых фрагментов и настраивать изображение на мониторе, делать распечатку результатов расшифровки.

Адаптация ПО для конкретного депо позволяет учитывать все контролируемые параметры движения на дистанции железной дороги и сверять с ними фактическую информацию о поездке, контролируя работу локомотивных бригад.

Все оборудование размещено на специальном столе с улучшенной эргономикой, позволяющем производительную работу по расшифровке поездной информации локомотивных бригад.


Возврат к списку

  • Пожалуйста, напишите интересующий Вас вопрос. Если Ваш вопрос связан с производимыми ОАО «Электромеханика» продуктами, то укажите их наименования

  • * Поля, обязательные для заполнения

Я даю согласие на обработку персональных данных

Ваше обращение отправлено. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Благодарим за проявленный интерес!